Ты для меня вселенную открыла

Виталий Тунников
Вдруг сердце ёкнуло и радостно забилось,
Лишь только рядышком увидел я тебя.
Оно, наверно, кажется, влюбилось,
И мир для нас расцвёл, сверкая и горя.

Любовь меня волной бездонною накрыла,
И, как корабль в ней, я в чувствах утонул.
Ты для меня одна вселенную открыла,
А я весь мир в себе за миг перевернул.