тупик

Дэллия
кусает память очень больно,
а сон так чувства растревожил,
как припозднившийся прохожий
шагами испугал невольно.
и сердце робко что-то шепчет
дождем унылым злится осень,
а хочешь,мы его попросим,
соединило чтоб покрепче?
винить себя - пустая трата.
озноб на душу нападает
надежды свет последний тает
и нет возможности возврата.