Промокшая зима

Екатерина Кунцевич
Звёзд на небе не видать,
И луна поблёкла.
Наша зимушка опять
Вся насквозь промокла.
Дворником с утра метёт,
Обещая счастье,
А к обеду слезы льёт,
Да, как старец, чахнет!


17.01.15