В январском лесу. Триолет

Людмила Ведерникова 2
На полянке в ближайшем лесу
  Мы идём по тропинке,
Что в свежайшем снегу протоптал
  Нам один чародей.
На берёзках развешены чудо
  Платки - паутинки.
На полянке в ближайшем лесу
  Мы идём по тропинке,
Там вальсируют весело
  С ветром-партнёром снежинки
И спешат прикорнуть на земле,
  Чтоб ей было теплей.
На полянке в ближайшем лесу
  Мы идём по тропинке,
Что в свежайшем снегу протоптал
  Нам один чародей.