Маленькая Любочка

Наталья Лимонова
Маленькая Любочка
В пышной синей юбочке,
В блузке белоснежной
Обнимает нежно
Мамочку за плечи
В зимний звёздный вечер.

Наш волшебник - Дед Мороз,
Много сладостей принес.
Мягкие игрушки,
Свечи и хлопушки,
Вкусные конфетки,
Звонкие монетки!



Фото из интернета.