Не дочитал... 1918

Геннадий Полежанкин 2
Не дочитал сам Николай Второй
четвёртый том "Войны и мира"...
Год восемнадцатый...Не мог Толстой
помочь Романовым, настигла
ВОЙНЫ карающая сила
семейный МИРЪ российского монарха.
Храм- на крови-стоит красивый,
но петь боятся-в позолоте- птахи...

       2015 г.