Звезда давида...

Климов Николай Николаевич
***
Звезда давида-кто её давидил?
Знак Макрокосма создал Трисмигист.
Но хитрый мойша этот знак увидел
И перенёс на свой жидовский лист.

Он получил по Магии все знанья
"То что в верху ,то и внизу всегда"
Сместил два треугольных основанья
Вот Вам шестиконечная звезда.

Да .
До него всё было как в вуали,
Но я надеюсь Бог меня простит,
Первосвещенники,Цари всё это знали
Наука МАГИЯ,для высших,для Эллит.

Пол-мира ходит у жидов в прислугах
Шукают всё Антихриста окрест.
Хотя глаголит логика-подруга
Распятием был создан Антикрест....

Читая библию я от брехни дурею
На сколько  хитро вписан там обман...
Иначе бы не выжили евреи
А превратились просто в египтян.