Горький шоколад

Борис Кравецкий
      Сонет

Твои глаза - горячий шоколад:
В них сладость, но они и… обжигают….
Слова шепчу, конечно - невпопад.
И сердце, от волненья… замирает!

Твои глаза - зовут, манЯт меня:
Я обо всём, на свете – забываю.
Кто ж, дал им силу… адского огня -
Того, в котором – заживо, сгорают!

Я пью - до дна…. Тут, умереть я - рад.
И, мне не надо - призрачного рая…
А лишь - глаза… Цвет - «горький шоколад».

Яд пью - до дна, и выжить - не мечтаю…
Готов за них попасть я, в самый - ад.
Твои ж, глаза… Меня, не… замечают!