Растрёпа ночью

Сонный Соня
Смотри, это Билли «дешёвая монетка».
Ненавидит читать, наглотался таблеток.
У забора, в ночи, читает книжку растрёпа.
С книжки сыпятся буквы, усыпляют койота.
Растрёпа накинул свой мятый пиджак.
Все буквы, все звёзды, все розы не так.
Билли-дешёвка топчет по гласным.
Жёлтым светят окошки так безопасно.
А растрёпа гуляет по уличным сказкам.