Другой

Махов Александр
Д   Р   У   Г   О   Й

Я в диалоге с автором - другой:
Здесь не бываю я самим собой -
Готов любую мысль я подхватить
И от себя её дополнить и развить:

Шутить, задумываться и грустить,
Немного новых мыслей привносить,
Но не мешать писателя уму,
Путь к цели чтоб не затмевать ему...

Да, видимо, теперь стал я - не я
И растворился полностью в друзьях,
Но всё как прежде: рифму взял - и в бой,
Хотя отнюдь бываю не собой!

17. 01. 2015г.