Я тебе

Юлия Мальдина
Я тебе посвящу стихи.
Напишу, как душа трепещет…
Пусть с тобой мы сейчас далеки,
Но я помню глаза и плечи…
Помню губы, небритые щёки,
Помню грубость и нежность страстную…
Я скучаю без моего Лёхи,
Приезжай, осчастливь несчастную…


5.10.2014