дождём набухшая разлука

Наталья Разинькова
Дождём набухшая разлука,
Тумана мокрую сорочку
Накинула, сперва без звука,
Затем, в слезах вся, на поруки
Просилась. Но опять отсрочка...

Отяжелевшие раздумья...
Под барабанной дробью звуков,
По бездорожью, зла, безлунна,
С лихвой вернув должок разгульный,
К весне брела зима-разлука.