Новый год. Продолжение

Анна-Мария Доброва
С нетерпеньем люди ждали чудный  праздник, Новый год!
И его у нас с размахом,  долго празднует народ.
Старый Новый год прошёл, а душа веселья просит?
Жизни вялой, жизни скучной ваше «Эго» не выносит?
Отдохнув от января, приготовьтесь к новой встрече.
Не теряйте время зря. Снова Новогодний вечер
К нам нагрянет в феврале. И придёт он к нам с Козой,
Вместо Дедушки Мороза и Снегурочки с косой.
Мы закончим отмечать Новый год в Восточном стиле,
Чтоб  Удача и Любовь с нами вместе рядом жили!

15.01.2015