В Детство...

Анюта Шухер
В детство хочется вернуться,
Больше в юность окунуться.
По тропинкам пробежаться,
В одуванчиках обняться.
Вспомнить первую любовь,
Море, гладь, большой прибой.
Эти годы так прекрасны-
Жизнь прожита не напрасно.

Только годы пролетели,
Седина в висках светлеет.
Внуки быстро подрастают,
Нашу юность продлевают.