7207-7214

Владимир Асиновский
№7207
Хоть я не клоун, но люблю людей смешить.
Полезен очень для здоровья смех всегда!
Он помогает нам на этом свете жить,
Жизнь продлевает нам на долгие года!

№7208
Мой друг! Внемли совету мудрого Шекспира:
Чтоб в старости не оббивать чужих порогов,
Ты помни опыт короля-бедняги, Лира.
Надейся только на себя, судьбу и Бога!
Всё, что когда-то сделал для своих детей,
Способно ими очень быстро забываться…
Желаю, чтоб тебе по глупости своей,
К ним не пришлось за коркой хлеба обращаться!

№7211
Дмитрию Дёжину
Блестящие стихи, коллега! Рад за Вас!
Желаю, Дима я Вам творческих удач!
Смелей Пегаса направляйте на Парнас!
Моя оценка за стихи Вам – КЛАСС!

№7214
Женатые мужчины , знаю, дольше всех живут…
Но вы холостяков не торопитесь пожалеть.
Уверен, что меня мужчины многие поймут:
Женатые, зато желают чаще умереть…