Мечты-мечты...

Роксана Шарм
Так хочется поверить в чудо,
Поверить, что с тобой я буду,
Поверить в исполнение мечты...

Ведь знаю - это иллюзия опять,
Но рада, что могу еще мечтать,
Что согреваешь мою душу ты!

Мечты-мечты... А как без них?!
Жизнь потускнеет, не будь их.
Они спасают нас от суеты!