Косметика

Валерий Детков
                Во мне нет
                Времени,
                Оно течёт снаружи,
                Чуть нарушая мне
                Косметику лица.
                Да, я просто мальчик,
                И им останусь до конца.
                Как хочется пожить красиво.
                Её изгибы
                Девчонки рыжей сорванца,
                Зовут меня
                Наверно на погибель,
                Но мимо.
                Я умираю в зеркале,
                Да в зеркале,
                Я не отдам ему
                Лица.