тебе решать

Наталья Трунина
Очнись от сна и сделай вдох.
Кривая станет ровной .
Ты сам себе с рожденья бог
Ты сам во всем виновный

Очнись подумай кто ты есть
И кем хотел бы стать
Ты будешь хоть чего то делать
Или страдать и продолжать ?
И лишь тебе решать .