Я наколю под сердцем твое имя

Юлия Мальдина
Я наколю под сердцем твое имя

Как надоели поезда-дороги,
Я так устал быть от тебя вдали…
Родная, ты не спишь? Я весь в тревоге…
Когда проснешься – сразу набери.
Достали города и остановки,
Достало спотыкаться о перрон.
Хочу к тебе. Хочу кино и кофе,
И песни под гитару в унисон.
Ты не забудь одеться потеплее,
И не болей – я завтра возвращаюсь.
Давай же, солнце, засыпай скорее.
Ну всё. Люблю, целую, обнимаю.
Ну всё. Люблю, целую, обнимаю.
целую, обнимаю.


Я наколю под сердцем твое имя,
Чтоб ты буквально был со мной всегда.
Послушай, я скучаю. Сильно-сильно.
И тоже ненавижу поезда.

Привет. А я приехал. Скоро буду.
Привез тебе магнитик из Москвы.
Вокзал, домой, и я не верю чуду,
Мы вместе. В тишине. И ни души.
Ты даришь столько нежности и ласки,
Я сам не свой в объятиях твоих…
Забыл вагоны, рельсы… все, как в сказке,
Весь мир теперь опять для нас двоих.
Ты знаешь, я в дороге понимаю,
Как важно, чтобы ты меня ждала.
Тебя я, как впервые обнимаю…
Ну спи, малышка, время - пять утра.
Ну спи, малышка, время - пять утра.
время - пять утра.

Я наколю под сердцем твое имя,
Чтоб ты буквально был со мной всегда.
Послушай, я скучаю. Сильно-сильно.
И тоже ненавижу поезда.
Не страшно от того, что ты не близко.
Но грустно от того, что далеко.
Я буду для тебя твоей малышкой,
А ты побудь с малышкой мужиком…
Я наколю под сердцем твое имя,
Послушай, я скучаю. Сильно-сильно,
И тоже ненавижу поезда.

21.12.2014