Как хочется

Елена Нестеренко 6
Как хочется тёплого лета
Среди беспокойной зимы,
Чтоб солнцем была обогрета
Земля, зеленели холмы...

Как хочется мирного неба
Среди смертоносной войны,
Румяного, тёплого хлеба,
Спокойной вокруг тишины.

Как хочется к маме прижаться,
Вдохнуть аромат её рук
И в нежных объятьях остаться -
Единственный преданный друг.

Мне хочется всем улыбаться
И радовать близких друзей
Подарками, не притворятся
При встрече и жить веселей.

Как хочется в праздник и будни,
В любой из заснеженных дней,
И в полночь, и в час по полудни
Принять в своём доме гостей.

Как хочется счастья и мира,
Комфортной погоды для всех,
На праздники - торт из зефира,
И в каждой семье - детский смех.

12.12.2014 г.

Фото авторское