1739 Чакра 7 мудрости

Виктор Корнилов
"И Мудрость место то нашла,
В людское сердце в миг вошла."
("Притча" Наталия Горб)
Ну, что ж! Я в сердце заглянул-
Надежды ваши обманул:
Нет Мудрости- пустая хата.
Там только чакра АНАХАТА-
Любви и ненависти тара.
Ищите Мудрость в САХАСРАРА!
Сияет нимбом чакра- лотос,
Божественный услышав голос:
Сверхинтуиция, прозренье,
К экстазу творчества стремленье,
Для мозга- молнии фиакр
И очищение всех чакр.
Блокируется низшей страстью,
Азарта, зависти напастью.