Внутри понты

Юлия Мальдина
Не бегай, если не бежит навстречу,
Не плачь, когда он счастлив без тебя…
Не представляй вас вместе каждый вечер,
Не верь, что отрекаются любя.
Обманет, значит нужно ставить точку,
Обнимет, значит обними и ты.
Возможно, ты влюбилась в оболочку,
Внутри которой только лишь… понты.

26.09.2014