Вернуть нельзя, забыть невозможно

Юлия Мальдина
Так бывает, что люди уходят,
оставляя в душе след потери,
день за днем, год за годом проходит,
только мы в расставанье не верим.

Пусть вернуть мне нельзя, но забыть невозможно...
Эта боль разрывает сосуды под кожей.
Время боль заберет, лишь печаль бесконечна,
и оставит любовь:
папа в сердце жив вечно.

Верю, он бережет нас от горя, помогает невидимым духом.
Жаль, не слышу теперь его голос,
не могу обнимать его руки.
Берегите родителей, люди,
Не ругайтесь и не обижайте.
Ведь второго вам шанса не будет,
если вдруг вы их потеряете.

Пусть вернуть их нельзя,
но забыть невозможно.
Боль в груди, боль в глазах,
в сердце боль, боль под кожей..
Время всё заберет, унесет в бесконечность.
Берегите родных.
Все мы с вами не вечны.


27.04.2013