***

Яна Мели
Все так тихо спокойно,
Я вижу сквозь проблески ночи.
Тусклый свет фонаря за окном
И глаза мои вольно привыкли.

Я лежу изучаю
Знакомый до боли мне почерк,
Заплетаясь, который приводит
В восторг мои смутные мысли.

Мне уже столько лет,
Но чего в своей жизни добился?
Я тебе не отвечу
Я просто не знаю ответа
Но мне помнится
Так-то, что я лишь к чему-то стремился
Создавая удобства
Для своего человека...