Моя девушка

Максим Фадеев 4
Моя девушка-крошка,
и на вид ей немножко
И росточком она по плечо.
Мы за ручку шагаем,
беспрерывно болтаем
И в объятиях друг друга
Мы как снег в марте таем.
Если где то ее и увидишь ты вдруг,
Ни за что не поверишь...
ЭТА КРОШКА-ХИРУРГ!
Ее нежные руки,
не лекарство от скуки
А о точенный,сложный прибор:
Они режут,ломают,рассекают,сшивают
И спасают,спасают,спасают,спасают!
Знай любой,
кто читает подобные строки
Без нее-вам легко протянуть свои ноги.
И пока берегут нас такие вот крохи!
Пропустите машину ее на дороге)))
Е373МЕ 178 RUS,TOYOTA KOROLLA