Два письма

Музаффар Хайдаров 2
Мне нужно лишь до вас дойти.
Но, как, пока не представляю?
К мечте неведомы пути:
Идти к кому, куда, не знаю?..
Ведь есть письмо от вас ко мне.
Слова сознанье обжигают
И явью веру оживляют...
Хотя явилися во сне:
"Любимый мой, хоть долго жду,
Желать я вас не перестала.
Ищите у конца - начало,
Там есть: "Желаю и желала".
Ищите... и, я вас найду!"

Вот те слова... Любя, живу
С ответом в сердце: "Подождите:
Пока иду - не разлюбите.
Иду во сне и наяву!"