Ты знаешь

Андрей Суравцов
Начинаешь новый день
Со слезами на глазах,
Твоя мятая постель
И порезы на руках.
Солнца яркие лучи
Обжигают твою грусть,
Тишина и ты кричишь,
Но я больше не вернусь.

Ты знаешь, как больно мне порой!
Ты веришь, что я буду с тобой!
Ты хочешь былое все вернуть,
Но лучше ты меня забудь!

Не спасти нам этот мир,
Если в нем умрет любовь,
Потеряется мечта,
оставляя только боль.
Он сказал тебе: "Прости,
Ты мне больше не нужна,
Без меня ты не грусти,
Ты останешься одна!"

Ты знаешь, как больно мне порой!
Ты веришь, что я буду с тобой!
Ты хочешь былое все вернуть,
А я хотел бы тебе вдуть!

Бесконечность! Пустота
Режет сердце словно нож.
Я не тот и ты не та,
И меня ты не поймешь.
Невзаимная любовь,
Безнадежные мечты,
Разбиваю сердце вновь,
Только в этот раз не ты.

Ты знаешь, как больно мне порой!
Ты веришь, что я буду с тобой!
Ты хочешь былое все вернуть,
А я хотел бы тебе вдуть!