Между нами река пролегла на века

Геннадий Бекушев
Между нами река пролегла на века.
Не река - настоящее море.
Стала ты от меня далека.
Мы с тобою расстанемся вскоре.

Я дорогой своею пойду.
Знай, тебя я винить не стану.
Может счастье свое найду
И тебе жить мешать перестану.

Понял я, не срослось у нас.
Не сложилась с тобой наша песня.
Наш семейный очаг погас,
И с тобою не быть нам вместе.
09.10.2014 г.