Для душ не бывает протезов

Востриков Святослав
Знакомо вам чувство, что хочешь уйти,
Но мнится, что хочешь остаться?
Как будто все сжалось настолько внутри,
Что нет больше силы признаться

Себе самому, да и всем остальным,
Что хочется…хочется сдаться.
Внутри вас остался клубящийся дым.
Душа начала задыхаться.

Я видел безногих, безруких людей:
Их тело теперь из железа.
Страшнее увидеть бездушных ****ей,
Для душ не бывает протезов.

Вы снова закроете ваши глаза,
В себе умертвив все живое.
Что скрыто от глаз, то увидит душа,
И совесть не даст вам покоя.