ненужных трагедий

Кошка Ре
Я хочу жить в мире, где нет войны,
Где есть добро и нет ненужных трагедий.
Я хочу жить в мире, где есть мечты,
Где есть закаты, рассветы и цели.
Я хочу жить в мире, где были мы.
В мире, где страдать не нужно.
Я хочу жить в мире, где дарят цветы,
Где любят и раскрывают друг другу душу.
Но мы все живем в мире, где есть война
И где люди совсем разучились друг друга ценить.
Мы живем в мире, где света нет, но есть тьма
И где люди совсем не умеют любить.
Мы живем в мире, где все умирают,
Всех убивают, грабят, гнобят.
Мы живем в мире, где все страдают,
Где все обманывают, что любят.
Но взялась бы за руки вся планета,
Смогли бы не убивать и не врать,
То жили бы в мире, которого нету,
Но о котором все любят мечтать.
Но скоро все будут жить в одиночку,
Если за руки не возьмемся.
Земля раскрошится по кусочкам,
Ведь мы все расстаемся.
Я хочу жить в мире, где нет войны.
Но, похоже, что такое могут лишь сны.