Давай не будем спорить

Евгений Сарачев
Зажгите стадионы
Зажгите миллионы
Наполнить всех энергией
Шпана где и мажоры

Сегодня ХИТ рисует
Узоры на танц-поле
Я твой моя Надежда
Давай не будем спорить.

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148