Тихое такое счастье

Светлана Митюшова
А ты давно уже большой,
Но ждёшь внимания и ласки
И так наивно и смешно,
Как в детстве, любишь слушать сказки.

Мультфильмы смотришь все подряд
И ластится к тебе котёнок,
Недаром люди говорят,
Что муж ещё один ребёнок.

У жизни каждый миг любя,
С сердечной радостью безбрежной
Я убаюкаю тебя,
Родной мой, ласковый и нежный.

Заглянет умная луна,
Устав от сцен любовной страсти,
А в нашем доме тишина
И тихое такое счастье.