терминал

Иванов Григорий 45
Сорок  «киборгов» - ближе, чем братья,
На  ментальной,  магнитной  волне.
И  горжусь,  что могу  называть  я
Их   Героями,  в этой  войне.

В  терминале  воздушного  порта,
Под  бетоном  и  кучей стекла -
Для  людей  наивысшего  сорта
Зона   Истины  здесь пролегла.

Сорок  «киборгов»,  сорок  героев,
Дом  оставив, семью  да  жену -
Молчаливым  базальтовым  строем
Защищают  родную  Страну.

Марс  в   Юпитере - лезет  с  востока,
Раскрутив  вековую  спираль,
Авва, Отче,  ценою  порока-
Изведи,  всех  поправших  мораль.

Да  святою  пусть  будет  дорога,
Сорок  «киборгов» –  верен их  шаг:      
Терминал - это  символ  Порога,
На  который  нацелился  враг.

Авва, Отче,  дай  сил, очень  надо,
Ведь  Героям  -  нельзя  умирать,
Упаси  их  от  «смерчей и  градов» -
Пожалей,  поседевшую  мать.