Попробуй раствориться...

Анастасия Корди
Попробуй раствориться в тишине,
Забыться как в иллюзии, как в сне,
Предстать частицей мира одного.
Поверь в себя, и сделаешь легко!

Попробуй раствориться в темноте,
Забыть о повседневной суете,
Вселенной бесконечность ты познай,
Откроется в душе запретный край.

Попробуй раствориться в пустоте,
И в невесомости лететь на высоте.
Счет времени надолго потерять,
И новые границы открывать!