В Донбассе гибнут люди...

Светлана Козлова-Бортницкая
В Донбассе гибнут люди каждый день
И никому до этого нет дела
Жестокий Порошенко, как кремЕнь
Твердит народу, что Россия одолела.
 
Зато во Франции, устроили демарш
В честь журналистов, что погибли при теракте
Пан Порошенко, президент- алкаш
Помчался соболезновать,
в дни мирного антракта.

А почему не соболезнует Европа
Донбассу, утонувшему в крови
от рук жестоких нелюдей-укропов
Ослепли и оглохли там они?

Или в Донбассе люди не такие?
Или французы голубых кровей?
Что ж вы молчите, ироды людские
В набат не бьете, уличая Палачей!
16.01.15