Жизнь и душа

Сергей Момджи
Бог дарит живым людям души,
Могли чтоб любить и мечтать.
А дьявол берёт их, послушай,
Послать чтоб людей убивать.

И вот, уже больше не ценим,
И "Грады", убьёт "Ураган",
А на диванной мы лени
Считаем, порядок тот Богом нам дан.

Порядок, когда убивают,
Сжигают и грабят в войну,
Чтоб нам подготовиться к раю,
Напрасен бессмысленный труд.

Всего на Земле жизнь дороже,
Особенно, если с душой,
И сеять, пахать надо тоже,
Храня в своём сердце любовь...

17.01.2015г.