Целительная сила

Еремина Ирина
Целительная сила
Молитвенных основ,
Нам дарит совершенство,
Божественный покров.
А под святым покровом
Растет,творит душа
И познает блаженство,
Творящего Творца.
И,прибывая в духе
Божественной любви,
Душа избегнет муки,
Познает счастья дни.