Наша дорога

Мирон Покровский
Мы постоянно Христа предаем
И даже об этом не знаем.
Мы постоянно кого то виним,
Себя же правым считаем.
Бог! Он в нутри нас,
Вот потому то все знает.
Он по любви терпелив,
Вот нам зло и прощает.
Мы благодарны и славим Христа,
Это наша задача,
Нет нам дороги другой на земле,
Где бы светила удача!