Я твой!

Евгений Сарачев
1куплет:

Суета кругом во всём
Мы по краю любви шагаем

Я с любовью к тебе
А ты об одном.Докажи!
Что я тебе не изменяю

припев:

Я только твой моя Надежда
В душе тепло и безмятежно
Я только твой
 
С тобой останусь
На всегда

Посмотри моя Надежда
Разве жили мы так прежде
Когда не было, не было любви
Я только твой,ты это пойми

2куплет:

Ну зачем
Тебе все склоки
Разве чувства
Наши плохи

Ну зачем
Дарить мне только лёд

Я люблю я не теряюсь
Лишь с тобою наслаждаюсь
Нашей жизнью нашим шалашом

припев:

Я только твой моя Надежда
В душе тепло и безмятежно
Я только твой

С тобой останусь
На всегда

Посмотри моя Надежда
Разве жили мы так прежде
Когда не было, не было любви
Я только твой,ты это пойми

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148