И Течёт Река Жизни...

Котик Рудик
 Так  и  Время  Пройдёт ,
 
 Так  и  Жизнь  Потускнеет .

 Краски  Лета  Зимой

 Душу  Вряд ли  СоГреют .


 Смотрим  Вяло  НаЗад ,

 Клок  Морщин  РазГребая ,

 И  Сгорает  в  Садах ,

 Листьев  Сноп  Увядая .


 Сонный  Ветер  Печально ,

 Дирижёром  Ночи ,

 Раздувает  Устало . . .

 Всполох  Углей  в  Печи .


 И  Течёт  Река  Жизни ,

 Берега  РазДвигая ,

 И  Уносит  Нас  Вдаль . . .

 И  Не  ВиДно  Ни  Края . . .