всё будет ok!

Анна Запевалова
В минуты грусти и провала
Я вновь сама себе внушала
Спокойно,девочка, держись
Тебя экзаменует жизнь!
Ровней дыхание,глубже вдох
На выдохе не слышен "ох".
Ты сильная, вперёд идёшь
Ты никогда не пропадешь.
Пусть нет сейчас мужчины рядом,
Тебя ласкает добрым взглядом
Твоя единственная дочь
Она сумеет вам помочь
Ведь в детях ангела душа
Улыбка просто хороша,
Вселяет веру, оптимизм,
Невероятный героизм
Ты обретаешь рядом с ней
Нет следа грусти уж твоей.
Родная,девочка,держись
Тебя как прежде любит Жизнь!