Рога и копыта

Украденные Мысли
Налетела вражья рать
На мою сторонушку:
Счастья больше не видать -
Спели песню демоны...
Здесь когда-то я и мать
Радовались зёрнышкам!
Вытоптала поле знать:
Нате, люди, хрена вам!

В кабинетах не впервой
Словоблудьем брызгать:
Будет вечно тот покой,
Грач не возвратится...
Боль с бедой наперебой -
Смерть-старуха близко...
*********************
От деревни от родной...
Рожки да копытца...