Бука-Бяка

Лева-С
Забияка Бука-Бяка, забоялась
Забияке Бяке-Буке показалось,
Что за ней бегут шаманы и шаманят
Очень страшно в барабаны барабанят
Бука-Бяка скок под кустик и, присела…
Под кустом большие грузди углядела
Про шаманов с барабанами забыла
И груздей себе в панаму нагрузила
Забияка Бяка-Бука загордилась
Но об ёжика случайно оступилась
Забияка Бука-Бяка побежала
Ай-я-яй, чудовище! Кричала
- Бяка-Бука, ты никак у нас трусишка?
- Не-а, не-а, пятилетняя малышка!