Я сегодня пришёл помолиться

Чевердин Александр
Я сегодня пришёл помолиться,
Покаянием душу спасти.
С хулиганством навеки проститься,
В Божьем храме спасенье найти.

Мне уже не нужны рестораны,
И красотки публичных домов.
Я хочу залечить свои раны,
Отряхнуться от грешных оков.

Накопилось внутри очень много,
Надо душу свою мне излить.
Не судите же люди вы строго,
Начинаю я заново жить.