Неужели...

Надежда Никищенкова
Игорю Белкину

Неужели есть места,
где "осколки не врезали
Свой смертный посвист", и печали
Не знали пастбища, луга,
Где люди просто умирали,
В своей постели, и едва ли
Там в смерти видели врага...

17.01.2015