***

Ольга Волкова -Кудрина
Моей внучке чуть больше двух лет от роду.
Как-то, когда днём её мама решила немного отдохнуть и прилегла на кровать,
одним глазом подсматривая, что будет девочка одна делать, внуча, немного
покопошившись, присела на диван и со вздохом произнесла: ну и скукотища!..

Так вот.
Мне уже за 60.
Не помню, чтобы мне когда-нибудь было скучно.
Только сегодня я полностью разделяю настроение моей внученьки:
ну и скукотища же жить  в этом мире сегодня…

Надеюсь, что это всё же временное состояние.
Просто непривычно...

17 января 2015г.