Часики

Даша Шторм
Не стучите часики так громко-
не будите моего ребенка...
Он сегодня так устал-
ручкой маме помахал,
улыбнулся, спрятался в пеленку...
Мой сынок- ты самый лучший в мире,
голос твой звучит по всей квартире.
Слышу я:"Агу-агу!"
и к тебе бегу-бегу,
песенку спою тебе о сыре...
Как то раз две маленькие мышки
угощали сыром двух мальчишек.
Мышки дырки грызли в нём,
а мальчишки их ремнем!
Убежали маленькие мышки...
Будешь, мой сынок, счастливым самым
будешь радовать ты папу с мамой...
А пока- ты засыпай,
баю-баю-баю-бай,
пусть уходят прочь все наши драмы...