барабанное

Луна Манакури
да, ты был прав, Флэм снова стала флэм,
никаких забот, никаких проблем,
разве что пропущен десяток слева
больше никаких «сцуко, встать!идти!»
рёбра точат чугунный топор в груди,
этим топором дровосек внутри
вырубает Древо.
больше никаких турниров и прочих лиг,
хочешь поорать, превращайся в крик
у тебя лучший в городе мидл-кик
он добрее слова.
он сильнее дела, сильнее сна,
в каждом слове крючок, поплавок, блесна,
ничего святого