***

Наталья Кадарова
написала бы о любви,
да военное время...

вали, вали, вали!
ногу в стремя
убежала,но я -лед,
стою...мертво.
жду когда все придет

к черту



;;;

Закручивают гайки и забивают гвозди
замазывают дыры от пули в голове,
покуда и доколе мы будем несерьезны,
размажут наши мысли как мягкое желе...