Души свобода

Гюсеева Ассия
А время вновь пульсирует в висках...
Уроки жизни встали в горле комом,
И осознав, на сколько был богат,
Надеешься, ещё не слишком поздно
Всё изменить: дорогу, цель - судьбу,
Вернуться к сердцу, что осталось дома,
Полётом насладиться наяву,
Который дарит лишь души СВОБОДА

17 Января 2015